ماتوفر لكم دار المقاولاتية

إن الاهتمام الأكبر لدار المقاولاتية يكمن في تحقيق حلم طلبة جامعة باتنة بإنشاء مؤسساتهم ولبلوغ هذا الهدف نرتكز على محاور ثلاث:

-    غرس الثقافة المقاولاتية لدى الطلبة: لان المقاولاتية هي قبل كل شيء ثقافة لابد من اكتسابها ثم تنميتها فإن الجامعة تسعى إلى غرس هذه الثقافة عند طلبتها من خلال عمليات تحسيسية جوارية تقام على مستوى تقام على مستوى كل الكليات والمعاهد ومن خلال أيضا تنظيم ملتقيات ومحاضرات وطاولات مستديرة ينشطها مختصين وكفاءات ذات مستوى عال.

-    المرافقة الشخصية والمستدامة للطلبة: إن دار المقاولاتية تضمن لكم المرافقة الشخصية منذ مرحلة الفكرة إلى غاية تجسيد المشروع ميدانيا وذلك بتوفير مؤطرين مؤهلين في الاختصاص "coach".

-      دورات تكوينية متخصصة: إن دار المقاولاتية تضمن لكم دورات تكوينية في شتى المجالات المتعلقة بالمؤسسة، التسيير، التسويق.... ينشطها خبراء متخصصين.

المزيد من الامتيازات:

تعاني من مشكل التمويل المالي؟

إن مشكل التمويل المالي لا يطرح مع دار المقاولاتية لكونها متعاقدة مع مختلف أجهزة المساعدة لتموين المشاريع (CNAC, ANGEM, ANSEJ) والتي من خلالها يمكن الحصول على القروض اللازمة عبر رواق خاص بطلبتنا.

تريد المزيد من التمويل المالي؟

دار المقاولاتية ومن خلال شركائها المالية المتخصصة وغير المعروفة لدى الجمهور العام يمكن توجيه اصحاب الاستثمارات الكبرى نحو الهيئات لمزيد من الدعم المالي.

تريد تأمين قرضك؟

ان صندوق ضمان القرض شريك دار المقاولاتية يضمن لكم تأمين قروضكم مما يحصن مشروعكم من اختلالات السوق ويهيئ جو ثقة مع البنوك.

تؤيد مقر لمؤسستكم؟

في إطار الاتفاقية المبرمة بين الجامعة ومؤسسة مشتلة باتنة فإن دار المقاولاتية تساعدكم في الحصول على مقر لمؤسستكم مجهز من كل الضروريات (أجهزة إعلام آلي، هاتف، فاكس ....) وهذا بالسعر الرمزي.

تريد وعاء عقاري لتجسيد مشروعك؟

دار المقاولاتية وبالتنسيق مع CALPIRE تساعدكم على الحصول على قطع أراضي خاصة بالاستثمار.