ماتوفر لكم دار المقاولاتية

إن الاهتمام الأكبر لدار المقاولاتية يكمن في تحقيق حلم طلبة جامعة باتنة بإنشاء مؤسساتهم ولبلوغ هذا الهدف نرتكز على محاور ثلاث:

-    غرس الثقافة المقاولاتية لدى الطلبة: لان المقاولاتية هي قبل كل شيء ثقافة لابد من اكتسابها ثم تنميتها فإن الجامعة تسعى إلى غرس هذه الثقافة عند طلبتها من خلال عمليات تحسيسية جوارية تقام على مستوى تقام على مستوى كل الكليات والمعاهد ومن خلال أيضا تنظيم ملتقيات ومحاضرات وطاولات مستديرة ينشطها مختصين وكفاءات ذات مستوى عال.

-    المرافقة الشخصية والمستدامة للطلبة: إن دار المقاولاتية تضمن لكم المرافقة الشخصية منذ مرحلة الفكرة إلى غاية تجسيد المشروع ميدانيا وذلك بتوفير مؤطرين مؤهلين في الاختصاص "coach".

-      دورات تكوينية متخصصة: إن دار المقاولاتية تضمن لكم دورات تكوينية في شتى المجالات المتعلقة بالمؤسسة، التسيير، التسويق.... ينشطها خبراء متخصصين.

المزيد من الامتيازات:

تعاني من مشكل التمويل المالي؟

إن مشكل التمويل المالي لا يطرح مع دار المقاولاتية لكونها متعاقدة مع مختلف أجهزة المساعدة لتموين المشاريع (CNAC, ANGEM, ANSEJ) والتي من خلالها يمكن الحصول على القروض اللازمة عبر رواق خاص بطلبتنا.

تريد المزيد من التمويل المالي؟

دار المقاولاتية ومن خلال شركائها المالية المتخصصة وغير المعروفة لدى الجمهور العام يمكن توجيه اصحاب الاستثمارات الكبرى نحو الهيئات لمزيد من الدعم المالي.

تريد تأمين قرضك؟

ان صندوق ضمان القرض شريك دار المقاولاتية يضمن لكم تأمين قروضكم مما يحصن مشروعكم من اختلالات السوق ويهيئ جو ثقة مع البنوك.

تؤيد مقر لمؤسستكم؟

في إطار الاتفاقية المبرمة بين الجامعة ومؤسسة مشتلة باتنة فإن دار المقاولاتية تساعدكم في الحصول على مقر لمؤسستكم مجهز من كل الضروريات (أجهزة إعلام آلي، هاتف، فاكس ....) وهذا بالسعر الرمزي.

تريد وعاء عقاري لتجسيد مشروعك؟

دار المقاولاتية وبالتنسيق مع CALPIRE تساعدكم على الحصول على قطع أراضي خاصة بالاستثمار.

تأثير التعددية الإثنية وأزمات الهوية على بناء واستقرار الدولة في إفريقيا

يومي 09 - 10 ماي 2017

الأولمبياد السادس في الفيزياء النظرية

OPT 2017

يومي 17 - 18 أفريل 2017

الملتقى الوطني الأول حول:

دور التقنيات الحديثة في دعم البرامج التعليمية لفئة ذوى الاحتياجات الخاصة

- البرنامج

16 - 17 أفريل 2017

الإتصال السياسي في الجزائر

يوم 10 أفريل 2017

يوم دراسي حول:

القضايا الأمنية في إفريقيا وإشكالية التواجد الأجنبي

يوم 13 مارس2017

اليوم الدراسي الرابع حول:

مقاومة المضادات الحيوية

يوم 04 مارس 2017

الملتقى الوطني حول:

ضمانات الحماية القانونية للعمليات المصرفية من جرائم الفساد المالي في التشريع الجزائري

يومي 01- 02 مارس2017

البطاقة التقنية - البرنامج1 - البرنامج 2

جودة الحياة الأسرية ورواسب الموروث الثقافي

يومي 01- 02 مارس2017

برنامج الملتقى

الملتقى الوطني الاول حول:

المشكلات المعاصرة للشباب الجزائري الواقع ...الأسباب والحلول
  يومي 27- 28 فيفري 2017

ملتقى وطني حول :

الاضطرابات النفسية والمشكلات السلوكية والتربوية عند الطفل الجزائري

يومي 15 و 16 فيفري 2017

أيام دراسية حول:

سياسات النظم وضمان الجودة في جامعة باتنة 1

12 - 13 فيفري 2017

البرنامج

الفهرس

الملتقى الدولي حول شخصية القائد الشهيد مصطفى بن بولعيد

يومي 05 و 06 فيفري 2017

المهـــــــــــــــام

-          دار المقاولاتية فضاء للإصغاء: تعتبر دار المقاولاتية فضاء بين الطلبة وخبراء مهنيين، تهتم بانشغالات الطلبة فيما يخص مستقبلهم المهني وهي موجهة بالخصوص لفئة حاملي المشاريع أو الأفكار أو الراغبين في إنشاء مؤسسة.

-          دار المقاولاتية فضاء لتبادل الأفكار: كما أن دار المقاولاتية هي الإطار الجامع يلتقي فيه الطلبة حاملي المشاريع، لمناقشة أفكارهم وتبادل التجارب والتواصل في إطار نوادي ومنتديات موضوعاتية أو مفتوحة.

-          دار المقاولاتية تحقق أحلامكم: إن دار المقاولاتية من خلال خبرة مؤطريها تمكن الطلبة من ترجمة أفكارهم إلى مشاريع حقيقية تجسد ميدانيا وناجحة اقتصاديا

الجالية الجزائرية بالمهجر ...إصرار على الإنتماء ورافد هام في الإستقلال

Des journées sur l’histoire de l’immigration :

du 26 au 30 octobre 2014

في إطار الإحتفالات يالذكرى  60 لإندلاع الثورة التحريرية 01 نوفمبر 1954نظمت جامعة باتنة الأيام المفتوحة الأولى حول تاريخ الهجرة الموسومة بـ : الجالية الجزائرية بالمهجر ...إصرار على الإنتماء ورافد هام في الإستقلال وذلك من 30-27 أكتوبر 2014 بقاعة المحاضرات الكبرى بحضور المجاهد الكبير علي هارون أحد الأعضاء السابقين بالفيديرالية الجزائرية بفرنسا، وكذا المجاهد محمد غفير المدعو موح كليشي وصديق الجزائرANDERSON Niels ومجموعة من مجاهدات الجالية الجزائرية من بينهم المجاهدة زبيدة عميرات ،عقيلة اوراد، ام الجيلالي بلحاج ، مليكة بخوش بالإضافة إلى النائب عن الجالية الجزائرية بفرنسا الصحفي والإعلامي سمير اشعابنة إلى جانب نخبة من الأساتذة والأسرة الجامعية والسلطات المحلية على رأسهم السيد والي الولاية.

برنامج التظاهرة

الديباجة